0 0 item(s) in your cart

« NOUS AVONS CRÉÉ LA MARQUE LE TEMPS DES OLIVIERS SUR UN PRINCIPE SIMPLE : PROPOSER DES HUILES D’OLIVE HAUT DE GAMME À UN PRIX ATTRACTIF. »

NOTRE HISTOIRE :

 

En 2011, nous sommes partis  à la découverte de producteurs d’huile d’olive en France, Espagne et Italie. Notre objectif était de construire une gamme éclectique d’huiles d’olive biologiques retranscrivant l’authenticité de ces différents terroirs. Nous avons  alors fait des rencontres passionnantes avec des producteurs amoureux de leurs produits et enchantés par le fait que l’on veuille défendre leurs savoir-faire. Au début nous avons distribué les huiles d’olive avec l’emballage des producteurs et depuis  nous les déclinons sous notre marque « le temps des oliviers ».

Courant 2012, nous avons commencé à distribuer nos huiles auprès des restaurateurs sur Lyon sans distinction de classe ( bouchon , bistrot , brasserie , gastro ) car notre gamme permettait de contenter les palais les plus fins tout en étant suffisamment abordable pour qu’un bistrot puisse en supporter le coût.

Attachés à nos producteurs mais aussi très sensible à notre impact environnemental, nous avons pris le virage du vrac il y a trois ans. Nous proposons depuis nos différentes huiles et olives  en gros conditionnement pour la vente en vrac.

A ce jour nous comptons une centaine de clients restaurateurs sur Lyon et quelques-uns sur Paris, ainsi qu’une centaine de distributeurs sur toute la France.